Уход Гусевых с проекта — видео

Гусевы в Доминикане Фото

Женя и Антон Гусевы летом 2012 года сыграли свадьбу, после которой объявили, что Женя ждет ребенка.  А уже зимой у Жени и Антона родился сын, которого они назвали необычным именем -Даниэль.

Женя и Антон Гусевы очень стремились вернуться на Дом-2, так как привыкли существовать под прицелом камер, к тому же за нахождение на проекте платят зарплату. Семье Гусевых выделили вип-дом , где ранее жила семья Агибаловых-Гажиенко. Первоначально Жене и Антону очень нравилось на проекте, к тому же они пришли неодни, а вместе с сыном Даниэлем. То и дело участники проекта приходили к ним в вип-дом, чтоб посмотреть на маленького Даниэля.

Со временем у пары начались проблемы в отношениях. Жене то и дело не хватало внимания от мужа, да и Антон все больше времени стал проводить с участниками. Ведущие увидев, что в молодой семье начались проблемы предложила позвать на проект сестру Жени Гусевой, Наталью. Предполагалось, что с приходом сестры страсти в паре Жени и Антона утихнут. Однако, даже приход сестры ничем не помог, Женя и  Антон по прежнему ругались и даже начали говорить о разводе.

После череды бесконечный ссор, Гусевы улетели на отдых в Доминикану, во время которого пришли к выводу, что Дом-2 явно не то место, где стоит жить всей семьей. Еще долгое время Женя и Антон не знали, как поступить и стоит ли уходить с  проекта.  В результате Женя и Антон Гуевы приняли решение покинуть Дом-2. Однако произошло это не так торжественно,как у других участников, особенно учитывая факт того, что Женя до этого более 2-х лет жила в стенах Дома-2.

В день ухода Гусевых с проекта, Антон просто пришел на проект, без супруги и забрал все их вещи. Именно поэтому видео с ухода Гусевых не покажут в эфире. Просто напросто показывать особо нечего. Обсуждение этой темы безусловно будет вынесено на лобном месте, а  вот видео поклонникам проекта явно не стоит ждать.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик