Серебро и поделочные камни

Как чистить серебро в домашних условиях

Особое место в ювелирном искусстве занимают поделочные камни. Это полупрозрачные и непрозрачные минералы с разноцветными вкраплениями или уникальным рисунком, созданным самой природой. По стоимости, некоторые их них, могут соответствовать драгоценным, все зависит от того, насколько редко встречаются такие природные творения.

Мода на украшения из серебра с поделочными минералами появилась не сегодня. Драгоценный камень приобрести могли себе позволить только люди из высшего общества, так было в старину, а вот поделочные экземпляры с удовольствием носили все, у кого была такая возможность. Тем более что качества многих из них не уступали драгоценным и по красоте и по классификации энергетических свойств. Сегодня продажа серебра оптом с поделочными минералами, в том числе, бьет все рекорды.

Популярные ювелирные изделия

Серебро придает поделочным минералам особый шик, изделия выглядят нарядно и изысканно, часто используют еще и перламутровые вставки, от таких комбинаций серьги или кулон превращаются в совершенное ювелирное чудо.

Самыми популярными сегодня считают оникс, бирюзу, авантюрин, кораллы, розовый кварц, но это не значит, что другие представители мира камней не востребованы. Просто если закупать кольца, серьги, браслеты и кулоны оптом, то в первую очередь лучше обращать внимание на перечисленные минералы и добавить на свое усмотрение понравившиеся. Агат, яшма, лазурит, малахит, горный хрусталь и еще целый перечень прекрасных камней обрамленных в серебро, ждут своих владельцев.

В этом году особым спросом пользуются голубые и синие оттенки. Бирюза, особый поделочный минерал отлично покупается в паре: серьги и кольцо или серьги и кулон. Поэтому советуем составлять ассортимент с учетом особенностей каждого минерала, многие их них не любят одиночества.

Покупая браслеты оптом, обратите внимание на их вес и густоту инкрустации камнями. Мода на массивные украшения и на обильную инкрустацию диктует свои правила при составлении ассортимента, если Вы хотите, что бы все продалось быстро. Но мода это хорошо, а классика как была в ходу, так и остается.

Геометрические фигуры, форма капли, миниатюрные вставки и тонкая оправа, такие кольца и серьги, предназначенные для классического гардероба, тоже нужны и принесут ощутимую прибыль.

Об ассортименте с поделочными камнями можно сказать одно, он необходим, разнообразный, для мужчин и женщин, детей и подростков – это залог успеха Вашей коллекции.

 

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик