Можно ли после инсульта?

как выйти из депрессии самостоятельноИнсульт- страшный диагноз. Но инсульт- это не смерть. Несомненно, после инсульта нужно соблюдать некоторые правила, но все ограничивать себя абсолютно во всем, тоже нельзя. Давайте разберемся, что можно и что нельзя после инсульта.

Уважаемые читатели, данная статья несет исключительно информативный характер. Если вы или кто-то из ваших близких перенесли инсульт- немедленно обратитесь к специалисту. Только врач может дать профессиональные рекомендации, исходя из тяжести случая. Узнать подробнее об инсульте и реабилитации после него вы можете на проекте www.proinsultmozga.ru Мы опишем лишь общие рекомендации.

— После инсульта нельзя активно двигаться. В некоторых случаях даже вставать. Срок ограничения физической активности определяет лечащий врач.

После инсульта нужно ограничить употребление некоторых продуктов. Иными словами придерживаться диеты. Ограничения касаются в основном продуктов с высоким содержанием жира: мясо, сало, жирное молоко и молочные продукты, майонез, колбасы и субпродукты.

После инсульта можно и даже нужно употреблять в пищу морскую рыбу, отварную нежирную говядину, яичный белок, некрепкий чай, куриное мясо без кожи, хлеб из муки грубого помола. Овощи употреблять после инсульта можно. А вот от сладких фруктов нужно отказаться.

Смысл диеты после инсульта состоит в том, чтобы избежать повторного развития заболевания и уменьшить последствия уже случившегося приступа. Продукты должны быть без холестерина и способствовать разжижению крови.

Для составления персональной диеты после перенесенного инсульта, пожалуйста обратитесь к специалисту.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик