Крым Ялта отдых 2013 цены

Ялта  Фотографии

Тысячи туристов за лето намереваются попасть в Крым. Их не останавливает даже факт того, что добраться туда не так уж и просто, особенно если билет на поезд не был куплен заранее. А в разгар сезона хороших мест можно и не застать. Однако красивые виды Крыма, родной язык, чистая вода, а также благоприятные условия для лечения верхних дыхательных путей из года в год привлекают туристов.
Однако в это статье мы будет говорить не только о достопримечательностях, но и о ценах, которым отводится ключевая роль. Ведь от этого зависит длительность вашего отдыха. Однако как бы долго вы не отдыхали, период отдыха в любом случае пронесется молниеносно и оставит после себя приятные воспоминания.
Большая часть туристов предпочитает именно Ялту, так как это популярный курортный город на юге Крыма и такую популярность он получил не зря. Не смотря на то, что город не большой здесь всегда есть чем себя занять. И речь идет не только об экскурсиях, а о длиннющей Ялтинской набережной, гулять по которой никогда не надоест. Вечером набережную заполняют тысячи людей, которым предлагаются различного рода услуги в виде фотографий с живыми статуями, покупка сувениров и необычных изобретений, а также карусели, 7-Д кинотеатры и многое другое. Также в начале набережной вы можете заказать портрет, который нарисуют либо с фотографии, либо «в живую», прибегнуть к услугам тату, посетить музей восковых фигур, парк экзотический бабочек, крокодиляриум, аквариум, прокатится по Ялтинской канатной дороге, теплоходе, а также гулять всю ночь на теплоходе и посетить множество магазинчиков, кафе и ресторанов на берегу моря. И это только начало. Пожалуй, перечисленного достаточно.

Читайте также: Экскурсия в Ласточкино гнездо: цены, фото
Итак, вернемся к ценам. Ялту можно посетить с мая по сентябрь, что возможно благодаря субтропическому сухому климату. Стоимость жилья в Ялте варьируется от 25 до 100 USD в день (как сообщают интернет источники). Цена зависит от количества комнат в квартире и как правило платить следует за квартиру в сутки, а не с человека в сутки. Однако, все индивидуально и будет зависеть от того столько комнат вам нужно, а может вовсе вас интересует дом и другие нюансы. Найти квартиру в Ялте не проблема, бабушки и женщины с табличками «сдам жилье» на каждом шагу. Поэтому подходите, уточняйте и торгуйтесь. А вот найти с видом на море у бабушек не просто, так как место, где открывается хороший вид на море давно занято отелями. Питаться вам придется либо в кафешках, либо готовить самостоятельно. Недорого покушать можно в столовках. В среднем выйдет 40 грн с человек аза одно посещение столовой. Однако самое дешевое питание в санаториях  и это 56 грн с человека в сутки и выше. В эту стоимость входит завтрак, обед и ужин.
Стоимость отелей и санаториев в Ялте различна и зависит от близости моря, популярности отеля, наличия питания и др. Цены начинаются от 230 гривен с человека в сутки и заканчиваются 4000 тысячами за номер в сутки. Отели у моря очень дорогие и связано это с различными факторами. Та же гостиница «Ореандра» знаменита благодаря тому, что ранее его показывали в различных фильмах, например фильм «Асса», да и расположена у самого моря. Естественно с тех пор отель изменился, особенно внутри ,но количество этажей оставили то же. Гостиница предоставляет большое количество услуг, только визуально были насчитаны более 30 наименований услуг. Цены от 1745 UAH. Однако, увидев фотогалерею с их официального сайта, прихожу к мысли, что такая сумма появилась не с воздуха. Хотелось бы иметь такую спальню, как у них номер))))). Думаю, вы догадались, что там все на высшем уровне.
Если говорить о чем-то реальном, то цена санатория с питанием и процедурами составляет 210 до 450  гривен с человека в сутки, в зависимости от времени проживания, номера, этажа и др. Санатории располагаются в 300-800 метрах о моря.
Если же вам по душе не активный отдых, а пассивный+ вы хотите номер в отеле, прям на берегу моря, то стоит поговорить о большой Ялте и поселках, которые сюда входят. Также без внимания стоит оставлять и меленькие поселки, которые расположены в нескольких часах от Ялты. Я лишь перечислю поселки, которые мне известны, а вот по ценам ориентируйтесь сами. Однако рискну предположить, что по ценам будет примерно, как в Ялте, только ближе к морю. Итак: Симеиз, Форосс, Гурзуф, Ливадия, Мисхор и многие другие.

Ялта фотографии

Ялта набережная фото Ялта набережная фото Ялта набережная Фотографии Ялта набережная Фотографии Ялта  Фотографии Ялта набережная Фотографии Ялта Фотографии Ялта Фотографии Ялта фотографии Пальмы

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик