Как Евгения Феофилактова похудела после родов?

Феофилактова родила?

Звезда «Дома-2», Евгения Феофилактова  то и дело привлекает внимание к своей персоне. За последний год ее жизнь сильно изменилась. Она вышла замуж и родила сына, которого назвали Даниэлем. Сейчас, недавно родившая Евгения Феофилактова-Гусева замечательно выглядит.

Многие поклонники проекта «Дом 2» задаются вопросом, как похудела Евгения Феофилактова после родов? Всем интересно знать,как звезда проекта так быстро пришла в форму.

Каждая женщина после родов набирает лишний  вес, однако в зависимости от особенностей фигуры это может быть от 5 и более килограмм. Не редки случаи, когда худенькие девушки спустя неделю после родов выглядят так, словно и не рожали. Однако таких везунчиков не так уж и много.

Читайте также: Как похудеть после родов?

Большинство женщин после рождения ребенка сталкиваются с проблемой лишнего веса. Говоря о Жени Феофилактовой-Гусевой хочется подметить, что после родов она также поправилась, но не значительно. Однако, чтоб вернутся к прежней весовой категории Евгения Феофилактова записалась в фитнесс клуб, который по ее словам посещает ежедневно. В своем видео- блоге Женя рассказала, что заниматься спортом безусловно необходимо, однако нагружать себя тоже не стоит, так как есть риск того,что пропадет молоко. Также, чтоб похудеть Евгения Феофилактова-Гусева использует сбалансированное питание, но все-же старается ограничить себя в потреблении той пищи, которая может плохо сказаться на самочувствии ее ребенка.

Это интересно:

2 комментариев к записи “Как Евгения Феофилактова похудела после родов?”

  • Лиза сказал:

    Я так и не поняла,как же она похудела. Питание и фитнесс — это не открытие… В чем особенность?

  • Мила сказал:

    А я думаю вовсе секрета нет никакого. Просто особенности тела, некоторые сами по себе быстро восстанавливаются. Также думаю, что они книгу выпустит о чудо-похудении))))

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик