Зачем Элина Карякина вернулась на проект Дом 2

Элина Карякина вернулась на проект Дом 2

Для кого-то неожиданным, а для кого-то прогнозируемым стал приход Элины Карякиной на телепроект Дом 2. Это не первый и даже не второй приход девушки на Дом 2. Ранее она пыталась построить серьезные отношения и выйти замуж за Алксея Самсонова. Но все заканчивалось одним и тем же, то есть ничем. Серьезные Отношения Элина Карякаина а Алексей Самсонов  так и не смогли построить.

Но вот Элина снова вернулась на проект. Зачем?  Неужели она хочет женить на себе Алексея? Ведь у неё уже было несколько попыток, зачем унижать себя и снова наступать на все те же грабли. Как оказалось, Элина пришла на проект вовсе не к Самсонову, а… к Евгению Кузину и Антону Гусеву! Она заявила о своей симпатии к молодым людям. Элина Карякина хочет разрушить семью Евгении и Антона Гусевых! Заявили многие.

К бывшему, Элина не испытывает больше никаких чувств и утверждает, что готова к новым отношениям, всячески флиртуя с молодым отцом и мужем.

Элина пришла на проект в тот момент, когда в семье Гусевых не все гладко. Евгения часто ругается со свом мужем Антоном Гусевым, в последнее время ссоры стали нормой в их семье.

Евгения Феофилактова Гусева занервничала и, несмотря на то, что с Антоном у них маленький ребенок, которому недавно исполнилось полгода, она не доверяет своему мужу. Евгения Феофилактова  ревнует мужа  и думает, что Антон он способен уйти к Элине, ведь у она девушка обеспеченная и ни в чем не нуждается.

Так это или нет узнаем скоро, возможно у Элины все-таки остались чувства к Алексею и таким образом она пытается вызвать у него ревность.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик