Евгения Феофилактова (Гусева) подает на развод


Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся

Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся и покидают проект Дом 2.

Евгения Феофилактова (Гусева) заявила о том, что подает на развод и уезжает с проекта Дом 2. После того как на  телепроект в очередной раз вернулась Элина Карякина, в семье Гусевых участились ссоры и конфликты. Даже не смотря на то, что на проект даже пришла сестра Жени Наталья. Пришла она, чтобы помочь Евгении с ребенком, ведь у девушки совсем не хватает времени ни на что кроме воспитания и ухаживания за своим сыном Даниэлем. Вот, приехала сестра, свободного времени  стало больше, Евгения даже решила сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Похоже,  что с появлением  свободного времени ребятам стало нечем заниматься, и они начали раздражать друг друга и донимать ссорами. Евгения постоянно пилит Антона.

С приходом на проект Элины, ситуация еще больше усугубилась. Ведь девушка проявила симпатию к Антону. А Элина, как известно девушка не из бедных. Она довольно обеспечена и ни в чем не нуждается. Антон тоже из обеспеченных молодых людей. Возможно в нем «включилась» меркантильность?

Евгения Гусева(Феофилактова) перекрасилась - фото

После того как Антон Гусев принял маленький презент от Элины, Евгения пришла просто в бешенство. Её это очень разозлило, вчера весь день она собирала свои вещи и заявила, что покидает проект вместе со своим сыном Даниэлем  и подает на развод. От Антона не последовало никаких действий, ведь он понимает, что Евгения включила актрису и добивается того, чтобы её муж Антон всегда был у неё «под каблуком». Все что она сказала —Антон должен исполнять. Но зачем Евгения делает из своего мужа и отца своего ребенка тряпку?

Антон Гусев не планирует удерживать Евгению, он понимает, что это всего лишь игра. Ведь Жене некуда идти. У неё нет ни работы, ни жилья. Как же она проживет без денег?

Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся

Всплывает еще ряд вопросов, неужели Евгения все так тщательно продумала, вовремя вышла замуж, и ведь так быстро! Так же быстро и даже раньше забеременела. Умная Евгения все просчитала. Как пророчила гадалка, их пара не проживет долго, максимум 2 года.  Евгения добилась своего, вышла за муж за состоятельного молодого человека из хорошей приличной семьи. Родила ребенка от мужчины с хорошими генами. Что еще нужно для счастья Евгении?

Вероятно, все не так как нам афишируют и между Евгенией Феофилактовой и Антоном Гусевым действительная чистая и искренняя любовь без фальши.  Покинет ли проект Евгения забрав сына Даниэля узнаем в эфирах телепроекта Дом 2.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик