Дом 2 новости. Евгения Гусева (Феофилактова) поссорилась с родной сестрой

дом 2 новости

Недавно новой участницей телепроекта Дом-2 стала  родственница одной из участниц. Как все уже догадались, на проект приехала сестра Евгении Гусевой (Феофилактовой). Зовут её Наталья Зинина, девушке 32 года и строить отношения на проекте она не собирается. Ведь за пределами съемочной площадки её ждут любимый муж и восьмилетний сын. Наталья решилась на такой поступок ради своей сестры Евгении, которая недавно родила сына Даниэля. Сама Евгения не рада тому факту, что ей все время приходится уделять сыну, каждую свою минутку  она отдает на воспитание ребенка. Сама Наталья планирует помочь Евгении, но не забыла ли она про своего собственного сына? Ведь восьмилетний ребенок нуждается в общении со своей мамой. Напомним, Ирина Александровна Агибалова  так же оставила за проектом своего сына и решилась переехать на телепроект, дабы помочь одной из своих дочерей — Рите с сыном Митей. Как всем известно, Ирина Александровна задержалась на проекте на несколько лет, Митя подрос но Ирина Александровна не спешила покидать проект. Неужели Наталья Зинина поступит так же со своим сыном?

Наталья приехала помочь Гусевым с сыном, но вдруг она говорит, что не уверена справиться ли с воспитанием Даниэля, в то время как Антон и Женя Гусевы улетят в Милан. Как известно, недавно Евгения Гусева (Феофилактова) выиграла конкурс «Мисс Воздушное очарование».  Главным призом для победительницы стала поездка и шопинг  в шикарном городе Италии –Милан. Милан это столица моды, там сосредоточены десятки известнейших домов моды, Евгения очень счастлива, что зрители выбрали именно её. Узнав, что Наталья боится оставаться одна с племянником — Даниэлем расстроилась и даже разозлилась на сестру. Ведь она приехала именно для того, чтобы помогать. Наталья предлагает остаться одному из родителей в Москве, чтоб ей было спокойней. Женю такой разворот событий совершенно не устраивает и она ссориться с Натальей.  Ведущие готовы идти на уступки, и предлагают перенести вылет на другое время, согласятся ли участники покажет время.  А мы можем лишь думать, с какой целью приехала Наталья, если боится оставаться с племянником.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик