Выбор беговой дорожки для дома

Бег для похудения. Беговая дорожка

Решили сбросить лишние килограммы? Но вам не хочется заниматься пробежками на открытом воздухе? Тогда обратите внимание на беговые дорожки для дома. Не забывайте, что беговая дорожка- это не только средство для похудения, а еще и кардио тренажер. При правильном выборе дорожки и режима тренировок, вы улучшите состояние своей сердечно-сосудистой системы и сделаете организм более выносливым.Польза бега неоценима. Об этом знаю практически все. Но почему же многие обладатели домашних беговых дорожек «забрасывают» тренировки спустя некоторое время после покупки? Виной тому лень, отсутствие мотивации или все же неправильный выбор беговой дорожки? Первые два фактора мы не будем принимать во внимание, потому как они мало относятся к техническим характеристикам беговых дорожек. Кому интересно, может прочитать статью- размышление «Как победить лень?» на нашем женском сайте «Фраумадам».

Вернемся к выбору дорожки для бега. На что следует обратить внимание в первую очередь? Беговые дорожки бывают механические и электрические. Основное отличие в том, что в первом случае полотно под ногами вращается за счет усилий бегуна. Во втором- беговая лента приводится в движение электромотором.

Плюсы механических беговых дорожек:
— Не расходуется электроэнергия, следовательно вы можете тренироваться вдали от источников энергии.
— Движение бегуна максимально соответствует естественному поведению человека во время пробежки. Можно ускорить движение или замедлиться в удобный момент.
— Зачастую такие беговые дорожки стоят дешевле электрических.

Минусы:
— Полотно в движение приводится собственными силами, что увеличивает нагрузку. Для некоторых людей это может являться ограничивающим фактором. При некоторых болезнях ног механические беговые дорожки противопоказаны.
— Малоинформативные данные о тренировке. Большинство механических дорожек уступают электрическим по функциональности и списку режимов тренировок.

А теперь остановимся на электрических беговых дорожках.

Основные плюсы: широкий выбор режима тренировок, выбор скорости движения от минимальной до максимальной. И конечно же отсутствие дополнительной нагрузки (актуально при некоторых заболеваниях).

К минусам стоит отнести более высокую цену и привязку к розетке.

Посмотрите электрические беговые дорожки (www.fotos.ua/shop/begovye-dorozhki/6685-sistema-nagruzki_elektricheskaya/) тут.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик