Вернутся ли Гажиенко на проект?

Гажиенко

Ольга и Илья Гажиенко встретились в стенах Дома-2, а сейчас у  них полноценная и счастливая семья. Именно Дом-2 их объединил и дал шанс построить длительные отношения. Несколько месяцев назад Ольга и Илья покинули проект. Говорили, что они уходят в декретный отпуск.

14 апреля Ольга Гажиенко родила мальчика, которого назвали Кириллом. Фотографии Кирилла Гажиенко можно будет увидеть в сети еще не скоро, так как родители тщательно скрывают малыша от посторонних глаз и обсуждений. Пока даже неизвестно, когда Ольга и Илья Гажиенко будут крестить сына. А ведь поклонники очень ждут этого момента, ведь тогда и появятся в сети фотографии Кирилла Гажиенко.

Долгое время шли обсуждения того, вернутся ли Гажиенко на проект или нет. Однако уже сейчас можно узнать наверняка случится ли это или нет.

Ольга Гажиенко написала сообщение в сети, которое посвятила именно этому вопросу. Ольга заявила, что их уход  с проекта был окончательным и это был не просто уход в декретный отпуск. Таким образом на проект они не намерены возвращаться. Видимо Ольга и Илья итак хорошо, тем более, что недавно они могли наблюдать , что случилось с парой Гусевых, которые решили вернуться с сыном на проект. Таким образом, можно с уверенности сказать, что семья Гажиенко не вернутся на проект.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик