Анджелине Джоли удалят яичники

Анджелине Джоли удалят яичники

После того, как Анджелина Джоли пошла на операцию по мастэктомии (хирургическое удаление молочной железы), она готовится к удалению яичников. После медицинских обследований, было установлено, что известная актриса является носителем ракового гена BRCA1. Врачи выяснили, что у известной актрисы 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Тогда Анджелина решила сделать операцию по удалению груди, которую провели 27 апреля, сейчас она готовится к удалению яичников, для того чтобы полностью исключить предрасположенность к раковым заболеваниям. Этот недуг уже лишил жизни маму Анджелины в возрасте 56 лет, которая в течение 10 лет боролась с раком молочной железы. Когда будет проведена операция по удалению яичников еще неизвестно, но специалисты рекомендуют не медлить. Удалив грудь, Анджелина уже снизила риск возникновения рака груди до 5%. Эксперты оценивают шансы Джоли на победу с онкологией как довольно высокие.

Анджелине Джоли удалят яичники

Сейчас актрисе необходимо принимать множество лекарств для предупреждения возникновения инфекции и послеоперационных осложнений.

Удаление яичников приводит к «хирургической менопаузе», которая влечет за собой гормональную терапию, подобные препараты являются канцерогенными, и чаще всего после них возникает рак молочной железы. Но так как уже была проведена операция по мастэктомии, то Анджелине это не грозит. Овариэктомия, то есть удаление яичников снижает риск развития рака яичников на 80-90%. Операция может существенно снизить риск развития этого заболевания у Джоли.

Анджелине Джоли удалят яичники

Актриса заявила — «Я была в состоянии сохранить приватность. Но я пишу об этом, потому что надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта. Рак – это все еще слово, которое вселяет страх в сердца многих людей. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, являетесь ли вы восприимчивыми к раку груди или раку яичников, а затем принять меры». Анджелина отметила, что ей повезло, что с ней рядом оказался такой заботливый и понимающий партнер. Сам Брэд Питт отметил — «Я считаю, выбор Анджелины, а также многих других, поступивших как она, абсолютно героическим. Больше всего я хочу, чтобы она была здорова и прожила долгую жизнь со мной и нашими детьми».

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп на 2013 год март гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом 2 дом2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик