Анджелина Джоли удалила грудь

Анджелина Джоли удалила грудь

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, жена Брэда Питта перенесла операцию мастэктомию, то есть хирургическое удаление молочной железы. 37-летняя артистка призналась, что удалила обе груди из-за высокого риска развития рака, как оказалось, после трехмесячных медицинских исследования, Анджелина является носителем «ракового» гена BRCA1. Врачи выяснили, что у известной актрисы 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. 

Как стало известно, в возрасте 56 лет, после десяти лет упорной борьбы с раком груди, умерла мать Анджелины. Зная, что Анджелина подвержена этому заболеванию, она решила провести медицинские обследования. После того, как актриса получила результат о том, что она является носителем ракового гена, она приняла непростое для себя решение – сначала удалить грудь, так как больший процент риска развития онкологического заболевания, а позже удалить яичники. После удаления молочных желез риск развития рака снизился до 5%.

Анджелина Джоли удалила грудь

Двадцать седьмого апреля 2013 г. голливудская звезда успешно перенесла операцию, об этом знал только гражданский муж Джоли актер Брэд Питт и близкие друзья. Брэд Питт полностью поддерживает супругу, он был с ней каждую минуту, актриса признается, что ей повезло иметь рядом любящего и понимающего супруга.  «Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись – они не потеряют меня из-за рака» – объяснила Анджелина. Джоли написала, что хочет как можно дольше заботиться о детях, и будущих внуках, не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей — 11-летний Мэддокс, девятилетний Пакс, восьмилетняя Захара, шестилетняя Шайло и четырехлетние близнецы Вивьен и Нокс поддерживали ее, как могли, во время обследований и операции.

Анджелина Джоли удалила грудь

В конце статьи, опубликованной в газете New York Times, Анджелина Джоли заявила, что, несмотря на перенесенную процедуру удаления груди, все равно чувствует себя невероятно женственной. Вместо груди у нее импланты, она обратилась ко всем женщинам обследоваться на наличие предрасположенности к раку молочных желез. А если есть семейная предрасположенность предотвратить появления этого серьезного недуга и жить полноценной жизнью.

Это интересно:

Оставить комментарий

Мы Вконтакте:
Свежие комментарии
Реклама
Это место для рекламы. Но мы заботимся о наших читателях и решили не занимать его. К сожалению "Женский сайт" не может полностью отказаться от рекламы в статьях. Ведь деньги нужны на оплату сервера. Главная задача администрации- публикация интересной информации для женщин, девушек и девочек. Новая рубрика "Гороскопы"- это не только гороскопы для женщин, но и мужчин тоже. Чтобы сильная половина человечества не чувствовала себя ущемленной на страницах женского портала.
Женские метки
Антон Гусев Беременность Дом-2 новости Дом 2 обзор Евгения Гусева Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова родила Евровидение2013 Евровидение 2013 Евровидение2013 Украина Евровидение 2013 финал Евровидение 2013 финал Украина Ксения Бородина Новости Дома-2 на 6 дней раньше Новости Дома-2 на 6 дней раньше эфира Ольга Гажиенко Покемон го Путин Путин развелся с женой Путин разводится с женой Украина отбор на Евровидение Феофилактова родила гороскоп гороскоп на 2013 год март гороскоп на женском сайте гороскоп на каждый день гороскоп на март гороскоп на март 2013 год гороскоп на неделю гороскоп на сегодня гороскоп онлайн диета дом-2 сплетни дом-2 что произошло дом2 дом 2 дом 2 слухи ежедневный гороскоп женский гороскоп как попасть на евровидение 2013 Украина когда отбор на Евровидение 2013 на Украине одноклассники.ру отношения покемон гоу сонник
Счетчик